Aceleram o metabolismo, queimam gordura.

0
130
Aceleram o metabolismo, queimam gordura.

Dieta e atividade física são a base da perda de peso, mas caso contrário, vale a pena usar vários aceleradores metabólicos inteligentes. E alguns deles você certamente tem em sua cozinha. Conheça as 6 especiarias que mais eficazmente ajudam a queimar gordura e acelerar a perda de peso.Especiarias, especialmente picante, são um suporte valioso para as pessoas que querem rapidamente perder alguns quilos extras. Na maioria dos casos, este é o mérito da capsaicina: uma substância presente em especiarias agudas e expressivas, que afeta o processo de termogênese e acelera o metabolismo.

Chili e canela

um agradecimento em pó, que o chile é uma fonte rica em capsaicina Já uma pitada de este tempero adicionado ao alimento adiciona energia e funciona разогревающее, afeta o metabolismo de repouso (melhora o processo de termogenezy é energia em calor), assim, melhora e prolonga a sensação de saciedade, mesmo depois de uma pequena refeição.

É muito picante, por isso é melhor começar com quantidades muito pequenas, e quando as papilas gustativas se acostumar a ele, gradualmente aumentar o dose.La canela pode ser aspergida com café, muesli, mingau, adicionada a compota ou pratos de peixe. Você também pode preparar uma bebida para perda de peso em sua base (misturar uma colher de chá de canela com uma colher de mel e dissolver em 125 ml de água quente a uma temperatura de até 39 graus C-As enzimas valiosas contidas no mel são mais quentes) e beber todos os dias antes do café da manhã.Por que vale a pena? A canela regula a poupança de hidratos de carbono e açúcar no sangue, também aumenta a sensibilidade das células à insulina, também estimula as enzimas envolvidas nos processos metabólicos. Para se livrar de libras extras, é suficiente meia colher de chá de canela por dia, usado de qualquer forma.

Gengibre

Gengibre


Também pode ajudar a perder peso, uma vez que facilita a digestão-o óleo essencial contido no rizoma do gengibre estimula a secreção de saliva e suco gástrico, também tem um efeito colerético. Também tem um efeito de aquecimento, melhora o metabolismo.

Como alguns estudos científicos mostram, um dos seus componentes-o gingerol-acelera a queima de gordura depositada no abdómen e nos órgãos internos.

Este tempero, você pode adicionar em saladas, arroz, peixe e carne, a partir de raiz de gengibre fresco, você pode preparar a bebida de emagrecimento: apenas um pequeno pedaço de raiz (ca.ver 5) limpo, cortado, em seguida, ferver meio litro de água, Jogar-lhe gengibre , cozinhar 15 minutos sob uma tampa, em seguida, refrescá-los, drená-los, adicionar 2 colheres de mel (dependendo do seu gosto, você pode adicionar um pouco de leite) e beber duas vezes por dia.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here